全网营销领导品牌南方网通为企业探索营销领域_外贸B2B市场
全网营销领导品牌南方网通为企业探索营销领域
分类:网络营销 热度:

  科技的发展让网络成为继“衣食住行”基本生活需求外的另一大必需品,随着网络的发展和共享化时代的来临,中小型企业转战网络营销已然成为必须趋势。而在市场经营中,每一个转变都是思维的变革。

  以南方网通专注于网络营销服务12年的经验来看, 在网络营销发展初期,大多运用引擎搜索这些推广方式,随着网络营销新思维的转变,营销方式更加趋于多元化。南方网通团队专业服务团队在充分了解客户需求基础上深度调研,力争制定精准有营销力的线上营销执行方案。届时,为了回馈新老客户对南方网通的支持,特在2019年3月送出大礼,详情如下:

  活动时间从2019年3月1日2019年3月31日截止,活动期间,凡购买活动指定产品的新老客户即可有资格享受南方网通赠送的推视频专用通币资源礼包,全国云推广5.0红钻会员、黄钻会员、蓝钻会员与尊享会员的新老客户均可参与活动。

QQ截图20190307

推视频应用介绍:

  G3云推广推视频,可通过平台一站式管理发布营销短视频。所发布视频可实现企业品牌内容包装展现,企业产品,展厅,生产设备,车间,员工精神面貌等均可用视频体现一下。

  推视频能为企业带来什么?

640_看图王

1、灵活性强、传播范围广

  视频广告的传播范围极其广泛,不受时间和空间的限制,可以在城市,也可以是全国,甚至是世界各地。

  2、成本较低、曝光度高

  视频广告平台的收费远低于传统媒体,利用视频广告平台进行宣传,可为客户节省更多的成本;一支流传甚广的视频可以让公司以极小的成本获得极大的曝光。

  3、受众数量可跟踪监测

  通过视频营销可以统计出视频被点击数量,借助分析工具,成效易体现,客户群体清晰易辨,有助于客商正确评估视频效果,制定广告投放策略,对广告目标更有把握。

  4、互动性强、点击率高

  网民对视频内容可以回复,引出不同话题,也可以分享,从而增加网民对节目互动的点击率,使企业减少推广费用和精力。

  5、感官性强、增加信任度

  视频广告平台的载体是视频,以图、文、声、像的形式,传送多感官的信息;声色俱全的展示商品,缩短了信任过程,加快了成交!

  与传统网络推广、网络营销单一的营销手段和渠道不同的是,南方网通以科研成果作为手段,根据不同行业逐一细化、分解,通过精准客户的网络搜索习惯,制定符合行业特点的营销方案,多元化的推广渠道将线上与线下连接起来,形成良性循环的品牌塑造。致力于帮助企业走出营销困境,以新形式、新体验、新视角使用户加深对企业的品牌印象,为企业创造全新的营销模式,全面提升企业品牌竞争力。

  南方网通G3云推广,发现营销好渠道,赛道不同,结果不同!

上一篇:合众康桥网络营销的四种形式 下一篇:专题:2007艾瑞新营销年会(上海)·艾瑞网
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文