市地方海事处举办学习安全生产法律法规专题讲_外贸B2B市场
市地方海事处举办学习安全生产法律法规专题讲
分类:政策法规 热度:

日前,市地方海事处结合党员冬训活动,举办了学习安全生产法律法规的专题讲座。

活动中,应邀专家结合近几年安全生产重特大事故的典型案例,讲解了《安全生产法》和安全生产行政法规的应用等,将法律理论与实践经验紧密结合,具有较强的针对性、启发性和指导性,参学人员普遍感到受益匪浅。我市现有航道总里程455.12公里,其中连申线高等级航道40.8公里,通江口门4个,内河水上交通安全监管的任务十分繁重。为不断提升海事执法人员的依法行政能力和安全监管水平,该处把学习和应用好相关法律法规放在突出位置,通过不断学习培训,增强海事执法人员的政治理论素养、业务工作水平和岗位履职能力。(通讯员高康 钱进 融媒体记者李军)

上一篇:华鹏飞:稳步推进整改措施 严格按照法律法规要 下一篇:哈勃太空望远镜拍摄到大质量星系的明亮核心
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文