新三板首次做市商评价结果出炉_外贸B2B市场
新三板首次做市商评价结果出炉
分类:新闻资讯 热度:

  新三板首次做市商评价结果出炉 18家做市商获做市转让经手费减免

  本报讯 4月12日,全国股转公司发布了2019年一季度做市商评价结果,完成首次做市商评价工作。本次共有91家做市商参与评价,根据《全国中小企业股份转让系统做市商评价办法(试行)》(以下简称《评价办法》),国泰君安等18家做市商获得做市转让经手费减免资格,合计减免做市转让经手费占2019年一季度做市商经手费总额的55.45%。

  全国股转系统新闻发言人表示,做市转让是新三板市场一项重要的制度创新,全国股转公司始终坚持并鼓励大力发展做市制度。本次做市商评价工作的开展,在引导做市商积极合规做市、激发市场活力、促进市场良性循环方面发挥了重要作用。下一步,全国股转公司将在持续开展做市商评价工作基础上,跟踪评估《评价办法》实施效果,不断积累宝贵经验,及时根据市场发展情况优化评价规则,助力做市制度持续健康发展。(左永刚)

上一篇:3月出口增逾两成 二季度进出口料趋于平稳 下一篇:巴西今年2月服务业环比下降0.4% 行业复苏乏力
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文