连云港市农业农村局_外贸B2B市场
连云港市农业农村局
分类:人生感悟 热度:

4月12日上午,第一期“新思想 大家讲”专题报告会在市委党校开讲。中共中央《求是》杂志社研究员、全国党建研究会特约研究员黄苇町,围绕“全面加强党的政治建设”这一专题作辅导报告。市委常委、组织部部长胡建军主持报告会。

黄苇町教授以自己对党建工作的深入研究、高远眼光、独到见解,从政治建设是党的根本性建设,坚定政治信仰、严守政治规矩等六个方面,作了一场精彩报告。胡建军在主持报告会时强调,全市广大党员干部要不断加强政治能力训练和政治实践历练,努力把加强政治建设作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”的现实体现,作为践行“两个维护”的具体行动,以更加过硬的政治能力和工作本领投身“高质发展、后发先至”生动实践。

全市市管县处级领导干部、市管企事业单位领导班子成员、部分市直单位中层干部和县区相关部门负责人,市委党校主体班全体学员等,共400人参加了报告会。

据悉,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻不断走向深入,市委组织部专门印发通知,设立“新思想 大家讲”学习平台。一方面,邀请国内的知名专家学者等“大家”,为全市党员干部作系列专题辅导报告,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行精准辅导、权威解读;另一方面,定期举办党员领导干部学习研讨会、交流会,请党员领导干部上讲台,交流学习新思想的收获、感悟、体会,实现以讲促学,学学相长。今后,市委组织部将定期举办“新思想 大家讲”系列专题报告会。(来源:连云港党建网)

上一篇:上海:烈士纪念地成“红色育人课堂” 下一篇:凯旋门开户平台
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文