藏300升汽油上高速 面包车驾驶员被抓_外贸B2B市场
藏300升汽油上高速 面包车驾驶员被抓
分类:互联网事 热度:

本报讯 (记者 刘军 通讯员 蒋万林 刘娜) 将面包车座位拆卸,摇身一变成运油车。昨日凌晨,省高支队潭衡西高速交警在岳临高速325千米处蒸湘收费站内将驾驶员易某抓获,现场查获汽油近300升。

昨日凌晨,潭衡西高速交警开展“打四非、查四违”第三次全国专项整治行动,高速交警谭蜀湘、侯海龙在对一辆牌照为湘DL82××的面包车例行检查时,发现了异常:驾驶员易某出示驾驶证时,手有轻微的颤抖,目光游移不定。“他的举动引起了我们的警觉。”谭蜀湘说。

他俩一边仔细核对证件信息,一边细心观察周围环境。随后,他们闻到车内有一丝汽油味道。易某解释是加油时把油洒在衣服上,所以车内有汽油味。但谭蜀湘、侯海龙在对车内进行检查时,发现车内后排座椅已拆除,腾出的空间内摆满了25升装塑料壶。他们打开塑料壶,强烈的汽油味扑面而来。

经仔细清点,车上有16个塑料壶,其中装满汽油的有11个,还有1壶装了一半,如果发生泄漏或者碰撞,后果不堪设想。对于汽油来源,易某也是闪烁其词,一会儿说是自己购买的,一会儿又说是在工地上做事积攒的。

因易某车内还有油泵、水管等工具,涉嫌偷盗汽油。目前,该案已经移交当地公安机关进一步调查。

上一篇:闯红灯扣6分,挡车牌扣12分一年内新手无师傅陪不能上高速(组图) 下一篇:挂临时牌照能上高速吗?为什么有的能上有的不
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文