【飞虎讲车管】买了新车,挂了临时牌照,可以_外贸B2B市场
【飞虎讲车管】买了新车,挂了临时牌照,可以
分类:互联网事 热度:

买了新车,挂了临时牌照,可以上高速吗?飞虎答在临时号牌有效期内可以上高速哦,如果你的临牌是辖区内临牌,则车子不能开出辖区范围。60岁过了,还可以开B照吗?飞虎答你好,年龄在60周岁以上的,不得驾驶大型

【飞虎讲车管】买了新车,挂了临时牌照,可以上高速吗?

买了新车,挂了临时牌照,可以上高速吗?

飞虎答

在临时号牌有效期内可以上高速哦,如果你的临牌是辖区内临牌,则车子不能开出辖区范围。

【飞虎讲车管】买了新车,挂了临时牌照,可以上高速吗?

60岁过了,还可以开B照吗?飞虎答

你好,年龄在60周岁以上的,不得驾驶大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车和有轨电车;持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的,应当到机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所换领准驾车型为小型汽车或者小型自动挡汽车的机动车驾驶证。

山西车管

微信号:sxzdcg

山西便民在线

微信号:sxbmzx

山西公安交警网

微信号:sxgajjw

山西高速交警一支队

微信号:sxgsjjyzd

用车

我要反馈

新浪汽车公众号

新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

上一篇:为何那么多无牌照车辆能上高速!客官啊,以后 下一篇:“速激”系列新作光头还在 是更加好玩儿的速激
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文