少帅冯庸是谁演的 扮演者白宇个人资料曝光_外贸B2B市场
少帅冯庸是谁演的 扮演者白宇个人资料曝光
分类:互联网事 热度:

  

少帅冯庸是谁演的 扮演者白宇个人资料曝光


 

  近日,电视剧《少帅》冯庸是谁演的?扮演者白宇个人资料曝光。《少帅》讲述了历史传奇人物张学良辉煌而又坎坷的一生。白宇饰演“东北公子”青年冯庸作为“少帅”张学良的发小兄弟,已正式亮相,首次露面便“感情戏”满满,试水十八禁,调侃为兄弟探道,羡煞少帅。

  白宇饰演的冯庸风度翩翩倜傥潇洒,细格纹马甲搭配白色衬衫,气质立显,清新俊逸,帅气民国造型不愧“东北公子”的赞誉。白宇此前在电视剧《长大》中就有不俗表现,本次再与文章、宋佳等资深前辈搭戏,表演上把控自如毫不输阵,90后新人演员中演技出众,表现抢眼,令人赞叹。
 

少帅冯庸是谁演的 扮演者白宇个人资料曝光

  《少帅》以自传式的口吻讲述了张学良辉煌而坎坷的传奇一生,信仰引领革命、情怀致敬英雄,再现浴血奋战的激昂画卷。

  其中少帅张学良的生死之交。两人从小一起长大,是出生入死的兄弟,冯庸一直都陪在张学良身边。然而兄弟俩却在第一次直奉战争后走上了不一样的人生道路,张学良继续少帅生涯,冯庸却卸下戎装,创办大学,力图工业兴国。

上一篇:吴京真被北京交警抓过!《流浪地球》最火台词 下一篇:白宇《少帅》获文章耐心搭词副导演赞演技
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文