特朗普健康证明信系自写 信件5分钟内仓促写成_外贸B2B市场
特朗普健康证明信系自写 信件5分钟内仓促写成
分类:互联网事 热度:

  美国总统特朗普的前私人医生哈罗德·伯恩斯坦近日在接受美国有线电视新闻网采访时爆料,他在美国总统竞选期间发布的一份健康证明信实际是特朗普所写。

  该信件于2015年12月发布。信件写道,特朗普刚做完体检,“身体状况和精力都非常棒。我可以毫不含糊地说,如果特朗普当选,他将成为最健康的当选总统”。

  按伯恩斯坦的最新说法:“他(特朗普)口述了整个信件内容,那不是我写的。我只是告诉他,什么不能往里写。”

  伯恩斯坦此前声称,信件是他5分钟内仓促写成,因为特朗普派来的车当时在他办公室外等候。

  美国媒体先前报道,伯恩斯坦曾希望入职白宫,但白宫最终选择了海军少将龙尼·杰克逊为白宫医疗小组主管。伯恩斯坦称,在特朗普宣誓就职后,他的办公室遭到特朗普私人保镖等人的突击搜查,特朗普的私人秘书后来还打电话告诉他:“你还想当白宫医生?别做梦了。”

上一篇:特朗普:“推特”内容大部出自本人 不相信主流 下一篇:英国医学家疑特朗普体检报告造假:恐将死于任内
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文