纪海星新专同名主打《痞子诗人》首发 用音乐感_外贸B2B市场
纪海星新专同名主打《痞子诗人》首发 用音乐感
分类:人生感悟 热度:

纪海星新专同名主打《痞子诗人》首发 用音乐感

今日,MYYULE旗下歌手纪海星2018新专辑第二波同名主打歌《痞子诗人》正式首发上线。在首波单曲《一起去南京》受到粉丝力挺和媒体支持后,这首同名主打歌也如约而至。

本张暌违多年的新专辑《痞子诗人》纪海星在时间维度上对人生进行解读,属于纪海星音乐的季节轮转,岁月更迭。第二波【深秋】系同名主打歌《痞子诗人》更像是纪海星在用多年的人生感悟来歌唱、叙述自己的故事,体会出人生的温度,便是时而温暖、时而飒爽、但不管怎样总得经历季节的更替。如果说《一起去南京》是纪海星对生活的一种态度,那《痞子诗人》则是他对生活的一种深刻领悟,他通过音乐的形式将自己的情感与音符串联在一起来表达,层层递进,触动人心。

在青春里迷茫过,经历过,也许醉过后的自己会更彻底地感受自己的人生,《痞子诗人》讲的就是这样的“我们”,是痞子还是诗人都是自己心中的一个选择状态,这是属于纪海星心中的内敛之地,听歌便了然。11月21日,纪海星2018全新专辑《痞子诗人》第三波【冬日】——压轴主打歌《文艺炮灰》和整张专辑即将发布,我们期待他的下一个“音乐故事”。

上一篇:林允小号帮周洁琼辟谣恋情传闻:我家琼琼很忙 下一篇:奥运冠军李小双、金牌教练黄玉斌在沪分享体育
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文