2017.12.20 开源资讯:Firefox 57 延迟跟踪域名的请求_外贸B2B市场
2017.12.20 开源资讯:Firefox 57 延迟跟踪域名的请求
分类:新闻资讯 热度:

2017.12.20 开源资讯集锦:

Firefox 57 延迟跟踪域名的请求

Firefox 57 或 Firefox Quantum 向网络请求调度器引入了一系列变化,其中之一是在页面加载和渲染时候使用 Tracking Protection 数据库中的数据延迟加载来自已知跟踪域名的脚本加载。这一变动对页面加载性能产生了积极影响。跟踪脚本没有禁止,而只是在可能的情况下延迟加载几秒钟。但没有良好构建或受跟踪域名脚本影响渲染的网站则可能会出现可见的或功能上的影响。感兴趣的用户可以编辑 about:config 测试这一变动的影响——关闭该功能只需要将 network.http.tailing.enabled 的值改为 false(默认是 True)。

Android 模拟器加入 Quick Boot

Android 开发者官方博客宣布 Android 模拟器加入了 Quick Boot。通过 Quick Boot 用户能在六秒内启动 Android 模拟器,它是通过快照模拟器会话来实现数秒内启动的。Quick Boot 是默认启用,用户无需修改任何设置。其它功能包括:Android Compatibility Test Suite 兼容性,Google Play 支持,性能改善,Wi-Fi 支持,GPS 定位,虚拟传感器,虚拟 SMS 和呼叫,等等。

Thunderbird 项目雇佣了多名全职开发者

独立运作但仍然留在 Mozilla 的邮件客户端项目 Thunderbird 宣布了最新的长期支持版 52.5.0,以及 Thunderbird 57 beta 和 58 beta。Thunderbird 项目同时宣布雇佣了多名全职雇员:Jörg Knobloch 从志愿者到合同工到成为项目工程指导委员会成员;Andrei Hajdukewycz 是基础设施工程师,负责将 Thunderbird 从 Mozilla 基础设施迁移到独立的基础设施;Tom Prince 担任构建和发布工程师; Ryan Sipes 担任社区经理。Thunderbird 表示,这四名全职开发者只是一个开始,它目前正在招募更多开发者。项目还接管了 Thunderbird.net 域名,未来将会更多使用该域名。

Nexus Mods 计划资助 Mod 作者

最大的 Mod 网站 Nexus Mods 计划向 Mod 作者提供小额奖励,这笔钱不足以让 Mod 作者辞职全职开发 Mod,而是能通过其作品得到一些“免费啤酒”。Nexus Mods 上的内容都是免费的,可以免费下载,它主要通过广告和订阅会员服务获取收入。Nexus Mods 将根据其产生的收入创造一个捐赠池,每月基数在 5000 到 1 万美元之间,用户们可以向里面捐钱,通过名叫 Donation Points(DP) 的系统 Mod 作者通过用户唯一下载积累他们的奖励,月底结算一次。举例来说,如果捐赠池到月底有 1 万美元,当月的唯一下载次数为 500 万次,那么每次唯一下载相当于 2 DP,一位积累了 2.5 万次唯一下载的 Mod 作者可以得到 5 万 DP,可以兑换到 50 美元。

上一篇:【财富内参】消息面资讯与题材机会挖掘 下一篇:长安睿骋CC上市 售价8.99万
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文